Le vigne

Vigne

1. Azeglio e Settimo Rottaro
  • Azeglio – Ronchi
    • SUPERFICIE: 4.200 m2
    • VITI: 796 (20% erbaluce, 40% barbera, 10% freisa, 8% neretta cuneese, 22% altro)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Nord-est
    • ALTEZZA: 274 m s.l.m.

     

  • Azeglio – Gerbido
    • SUPERFICIE: 2.700 m2
    • VITI: 377 (25% erbaluce, 18% uva rara, 15% barbera, 15% neretto duro, 10% freisa, 17% altro)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Nord-est
    • ALTEZZA: 239 m s.l.m.

     

  • Settimo Rottaro – Chiesa
    • SUPERFICIE: 1.200 m2
    • VITI: 161 (30% uva rara, 25% erbaluce, 10% nebbiolo, 35% altro)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud
    • ALTEZZA: 247 m s.l.m.

     

  • Settimo Rottaro – Monti
    • SUPERFICIE: 4.700 m2
    • VITI: 427 (35% neretto gentile, 30% erbaluce, 15% barbera, 10% croatina, 10% altro)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud-ovest
    • ALTEZZA: 275 m s.l.m.

     

  • Settimo Rottaro – Borella
    • SUPERFICIE: 1.300 m2
    • VITI: –
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud
    • ALTEZZA: 247 m s.l.m.
2. Loranze’ E COLLERETTO GIACOSA
  • Loranzè – Giarenza
    • SUPERFICIE: 3.000 m2
    • VITI: 172 (25% erbaluce, 21% barbera, 14% bonarda, 40% altro)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud-ovest
    • VITI: 393 (28% erbaluce, 52% barbera, 20% bonarda)
    • ETA’ MEDIA: oltre 5 anni
    • ESPOSIZIONE: Est
    • ALTEZZA: 383 m s.l.m.
  • Colleretto Giacosa
    • SUPERFICIE: 4.020 m2
    • VITI: 383 (30% erbaluce, 60% barbera, 10% neretto gentile)
    • ETA’ MEDIA: oltre 35 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud
    • VITI: 300 (100% erbaluce)
    • ETA’ MEDIA: oltre 5 anni
    • ESPOSIZIONE: Sud-ovest
    • ALTEZZA: 330 m s.l.m.
3. Piverone